请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州夜网-广州夜蒲网-广州桑拿论坛-广州蒲友论坛

盘点2021年广州最火的十大酒吧

新手上路

现在很多年轻人喜欢去酒吧,是周末休闲的地方,约上几个朋友一起去酒吧听听歌跳跳舞释放压力。广州这个城市有很多酒吧,今天广州蒲友网为大家盘点了广州十大酒吧,大家可以看一下。5 g) z* ]  ^; e- J, `0 L* Z
4 v+ w2 J( A2 ?, W' h" H; X

1.苏荷酒吧:这个酒吧的人气很高,气氛还是不错的来这里的年轻人比较多。是一个连锁酒吧。这个酒吧比较热闹环境不错,酒水消费还行。在广州有多家分店其中番禹店的地址位于禺区市桥富华东路183号。
9 X/ J; H5 ^4 W8 ?4 y- t5 I( b! Y

2.Babyface 广州店:这家酒吧的环境还可以,音乐比较嗨。蓝幽幽的玻璃,装饰是那种复古灯笼的中式风格,沙发柔软舒适。这里经常会 来很多年轻人,地址广州市越秀区长堤大马路83号。# r6 |1 N" ~0 b5 V3 [& d1 m8 D' s

3.CK vins:这个酒吧外墙由蓝白色LED星灯包围着,这个酒吧属于音乐吧来这里听听动听的音乐还不错,很多年轻人喜欢来这里。酒吧的环境还可以服务员也很热情,气氛还不错。7 h( m# `% r; c6 e

4.后街爵士酒吧:这是一家爵士酒吧,音乐比较嗨非常适合来跳舞。来这里的年轻美女和帅哥很多,地址位于广州市二沙岛烟雨路38号。在这样的空间里3个女性用音乐书籍和酒来展现她们理解的西方现代音乐和现代文化。
8 X: M! Q; M1 ?0 \8 o: R

5.F4酒吧:F4酒吧是一个很嗨的酒吧,这里可以容纳千人,适合一场锐舞派对。地址位于地址:流花路达宝广场内。这是一家清吧一个高档的娱乐会所,而且还是一个顶级豪华连锁酒店。2 }1 I! ?6 T. p3 W3 g

6.北斗星酒吧:北斗星酒吧是一个音乐酒吧,很多年轻人来这里聚会聊天,听听音乐是一个集时尚与品味的高级会所。广州十大酒吧之一。
/ @) f+ b# ~% v8 A1 ~" _

7.单行道交友主题酒吧:单行道交友主题酒吧是一家中高端酒吧,这里你可以认识工作圈以外的一些朋友和同行,打破了那种传统酒吧纯粹玩乐的方式,是一个适合城市交友的酒吧。
3 M/ O( N$ e7 Y/ ?0 R

8.留芳园:留芳园是广州一家园林式酒吧,是全透明的。以苏州园林的设计分割成了室内,这个酒吧可以看到小桥流水池塘以及竹楼、木屋。是一个很有特色的酒吧,从远处看就好像一个椭圆的水晶宫。1 C2 ?7 M  w" e  X4 j- z

9.唐会:唐会是一个可以现场点歌的演艺吧。这里的装修风格很怀旧,很特别。地址位于广州市越秀区建设六马路1号。这个酒吧是一家连锁酒吧,在北京和广州以及武汉等地区有分店。0 |6 ]% j, Z) T) l' f( B3 ]. Z8 ~' h+ }

10.catwalk:这是广州一个人气比较高的清吧,消费的档次众多,人气火爆!是广州一家高端酒吧,这家酒吧的特色是国际跳舞俱乐部,音乐比较嗨的那种,能够带来愉快的心情,尽情释放生活中的压力。3 j! S2 \& t3 U5 J! o" A
+ }" h/ }1 P: p- _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这个不错,谢谢共享

注册会员

必须支持。。。。。。。

注册会员

支持!!!!!!

注册会员

感谢您的无私精神...